HHU StartULBAntwortBeantragung und Verlängerung von Ausleihkarten

Beantragung und Verlängerung von Ausleihkarten

Beantragung

• Seit dem 16.12.2020 (Lockdown) ist die Ausstellung von Ausleihkarten für neue Nutzer*innen leider vorerst nicht mehr möglich. Wir hoffen, dass wir ab Februar diesen Service wieder anbieten können. Sie können hier einen Termin buchen.

Verlängerung

• Externe Nutzer*innen können ihre Ausleihkarte ausschließlich online verlängern. Eine sofortige kostenpflichtige Verlängerung ist hier möglich.
  • Externe Nutze*innen, die vom Jahresnutzungsentgelt in Höhe von 15,00 € befreit sind, senden bitte einen Scan des Nachweises über die Gebührenbefreiung an ausleihe(at)ulb.hhu.de. Wir informieren Sie per E-Mail, sobald wir Ihre Karte verlängert haben.
  • Studierende und Promovierende der HHU mit externer Ausleihkarte wenden sich bitte unter Angabe ihrer Matrikelnummer an ausleihe(at)ulb.hhu.de, um eine Studierenden-Ausleihkarte zu erhalten.
Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenDezernat Allgemeine Infrastruktur