DBIS - Fachgebiet: Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie

TOP-Datenbanken ( 3 Treffer)

CEABA

ESTEC (via WTI Frankfurt)

Ullmanns Encyclopedia of Industrial Chemistry (WWW)

Gesamtangebot ( 58 Treffer)

Analytical Abstracts

Archiv ZELLCHEMING

BELIT : Bioethik-Literaturdatenbank

Biocatalysis, Biodegradation Database

Biopolymer Database

Biotechnologie.de

CEABA

CGIAR Library

Combined Compendium of Food Additive Specifications Online Edition

Cooperative Patent Classification

CropLife international

Darwin Correspondence Project

Datenbank BfR-Empfehlungen zu Materialien für den Lebensmittelkontakt

Datenbank zur Verarbeitung von Biokunststoffen

Dictionary of Weights, Measures, and Units, A

Dokumentenserver der Ostfalia HaW

ECS Digital Library

engrXiv | Engineering Archive

ESTEC (via WTI Frankfurt)

European Nucleotide Archive

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

FischDB - die Fischdatenbank

Food and Nutrition Library

Forschungsinformationssystem Agrar / Ernährung

Freitext-Datenbank brau85

GenBank / National Center for Biotechnology Information

Holzdatenbank

Hypermedia Glossary of Genetic Terms, A

International Directory for Bio-based Businesses

Japan Science and Technology Information Aggregator, Electronic

JoVE Video Journal

JuSer

LIVIVO - Das Suchportal für Lebenswissenschaften

Mediathek der Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe (FNR)

Nucleic Acid Database

OLC Technikgeschichte - Online Contents

OSTI.GOV

Patentportal des Instituts für geistiges Eigentum IGE

Publikationsdatenbank / Helmholtz-Zentrum Geesthacht, Zentrum für Material- und Küstenforschung GmbH

Quertle

Römpp Online

Sciencegate

ScienceResearch.com

Scientific Tools & Databases / European Commission, Joint Research Centre

SciFinder-n

SJN: Die Suchmaschine der Technik

SPIE newsroom

Springer eBooks: Technik und Informatik

Technische Regeln für Biologische Arbeitsstoffe (TRBA)

Traditional Knowledge Digital Library

Ullmanns Encyclopedia of Industrial Chemistry (WWW)

Unfallverhütungsvorschriften der Berufsgenossenschaft Rohstoffe und chemische Industrie

USDA Food Composition Databases

Visual Encyclopedia of Chemical Engineering Equipment

WBG E-Books

Web of Science Core Collection

Web of Science / Science Citation Index Expanded

Zusatzstoffe online

zur Online-Auskunft

Kontakt

 Sabine Wende

Sabine Wende

Universitätsstraße 1
Gebäude: 24.41
Etage/Raum: 00.58.A
Tel. +49 211 81-12035
 Britta Riebschläger

Britta Riebschläger

Universitätsstraße 1
Gebäude: 24.41
Etage/Raum: 00.58.A
Tel. +49 211 81-12035
Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenDezernat Medienbeschaffung & Medienmanagement