Jump to contentJump to search

Zurück

DBIS - Detailansicht

Datenbank: AATA Online : Abstracts of International Conservation Literature

Recherche starten

Weitere Namen dieser Datenbank
  • Art and archaeology technical abstracts
Verfügbarkeit

frei im Web

Inhalte

Über 140.000 bibliographische Zitate und Abstracts zu den Themen Restaurierung und Konservierung von Kulturgut. Die Datenbank enthält alle 36 Bände der gedruckten Ausgabe seit 1955 und zusätzlich Titel des Fogg Art Museum und der Freer Gallery of Art zwischen 1932 und 1955.

Fachgebiete
  • Archäologie
  • Kunstgeschichte
Schlagwörter

Konservierung, Restaurierung, Archäometrie, Kulturgut, Fogg Art Museum, Freer Gallery of Art

Erscheinungsform

WWW (Online-Datenbank)

Datenbank-Typ

Fachbibliographie

  • Nachweis selbständig und/oder unselbständig erschienener Werke zu einem oder mehreren Themen (Fachgebieten)

Berichtszeitraum

1932 -

Nutzungsbedingungen

Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen und Copyright-Bestimmungen des Verlages/Herausgebers!

Für die Nutzung von kostenpflichtigen elektronischen Angeboten wie elektronische Zeitschriften, Datenbanken und E-Books gelten besondere Bedingungen. Bitte beachten Sie bei diesen Angeboten die in der Regel online auf den Verlagsservern angebotenen Copyright-Bestimmungen und Nutzungsbedingungen des jeweiligen Verlages oder Herausgebers. Der Zugriff setzt deren Einhaltung voraus.

  • Zugriff auf die Volltexte ist ausschließlich Angehörigen der jeweiligen Einrichtung gestattet.
  • Die Volltexte der Artikel/Kapitel dürfen nur zum persönlichen Gebrauch und zu Lehr- und Forschungszwecken ausgedruckt oder gespeichert werden.
  • Systematischer Download von Artikeln, Kapiteln oder Suchresultaten, insbesondere durch Robots, ist untersagt. Bei Nichtbeachtung droht die Sperrung des Verlagsservers für den gesamten Campus!
  • Artikel/Kapitel dürfen weder elektronisch noch in ausgedruckter Form an Dritte weitergegeben werden.
  • Die kommerzielle Verwertung von Rechercheergebnissen ist untersagt.

Responsible for the content: